TSV Großenwieden von 1913 e. V. - Altherren

Altherren

Die Altherren-Mannschaft spielt in der AH-Kreisliga des Kreis Hameln-Pyrmont.

IMG 20180601 WA0010

Der Kader:

Stefan Dreier(Torwart), Jörn Beerbom, Marco Waltemathe (Mannschaftskapitän) Friedhelm Meier, Marten Pape, Mesut Dilek, Matthias Spiss, Topci Gültekin, Jan Sokolowski, Karsten Wieneke, Raphaelw. Pasternak, Sven Neitz, Stefan Bartelt, Ahmet Dilek, Marcus Beissner, Marco Buchmeier, Muhamed Hadja, Ferit Kocapinar, Marco Köbke, Jens Mauritz, Patrik Pasternak, Aytekin Topci, Karsten Waltemathe, Sven Mauritz (Trainer)

Wir treffen uns immer eine Stunde vor Anpfiff an der Spielstätte!
Absagen bitte immer (möglichst spätestens ein Tag vor dem Spiel) an den Trainer!

Mittwochs um 19.00 Uhr in Rohdental

Sven Mauritz