TSV Großenwieden von 1913 e. V. - Jugendfußball

Jugendfußball

Für alle Jugendmannschaften (G- bis A-Junioren) besteht seit der Saison 2009/2010 eine Jugendspielgemeinschaft mit dem TUS Rohden-Segelhorst.

Außerdem haben wir seit der Saison 2018/2019 für alle Jugendmannschaften die sich im Pflichtspielbetrieb befinden (E- bis A-Junioren) ebenfalls eine Kooperation mit dem TSC Fischbeck, welche auch weiter ausgebaut werden soll. Hiermit soll gewährleistet werden, dass in Zeiten schwindender Jungfussballer, alle Kinder Alters- und Leistungsgerecht Fussball spielen können.

Hier die beteiligten Vereine:

Übersicht unserer Jugendmanschaften

Spartenbericht Jugendfuzball 2019